quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

ARTE E SABER NA COZINHA UMA DISCIPLINA MUITO PARTICIPADA

A aula começou pelas 17h 30m...

 
Tratando dos legumes para a sopa...

 
Todo o mundo concentrado...


O azeitinho na sopa...

 
Enquanto uns falam... outros dialogam...

 
Preparando a base das Tortinhas Salgadas...

 
Já preparadas à espera do ovo para o resto do recheio...

 
Enrolando a deliciosa Tortinha...

 
Escutando a professora sobre os preparos da sopa...

 
A atenção das alunas e alunos foi uma constante...

 
Cortando em flor os pequeninos "tomates"...

 
A excelente apresentação da Tortinha Salgada depois de empratada...

 
Sopa de Legumes servida e com um aspeto maravilhoso...
...posso acrescentar que era muito saborosa!

 
No fim é preciso dividir as despesas e as boas contas fazem os bons amigos...

 
Por último, todos participam na limpeza da cozinha que tem de ficar a brilhar!

 
USRCC

Sem comentários:

Enviar um comentário